مطبخك سعادتك

ستجد عندنا في هذه المدونة كل ما يخص الشوربة سنقدم لكم انواع كثيرة وطرق متنوعة لكيفية تحضيرة الشوربة وحريرة على طريقة مغربية وخليجية واروبية.

مواضيع الشهر

طريقة عمل سلطة روسية

خلينا نبدلو شوية ونجربو مأكولات اجنبية اليوم جيناكم بسلاط على طريقة روسية ، اما في حال اردت سلاطات عربية فيمكنك مشاهدة بعض التدوينات التي قدمنها على سبيل المثال سلطة بسلة وفول أخضر ، سلطة السمك بصلصة الطماطم. وغيرها الكثير.

طريقة عمل السلطة الروسية

المقادير سلطة روسية

بطاطس كيلو

فاصولياء خضراء كوب

جزر 3 حبات

بازلاء كوب

كوسة حبة

مايونيز 2 ملعقة صغيرة

ملح كمية قليلة

بيض بيضة

زبدة لورباك ملعقة صغيرة

شرائح ليمون للتزيين حسب الرغبة

زيتون أسود للتزيين حسب الرغبة


طريقة التحضير سلطة روسية

- اسلقي البيضة لمدة عشر قائق.

- ابدئي في سلق البازلاء مع احتفاظها بقوامها.

- نظفي الفاصوليا، ثم قطعيها واسلقيها.

- اغسلي البطاطس جيداًوقومي بسلقها في الماء المملح حتى النضج،ثم تٌقشر إلى مربعات صغيرة.

- قشري الجزر، ثم قطعيه إلى مثلثات صغيرة واسلقيه حتى النضج، وصفيه بعدها من الماء.

- اغسلي الكوسة جيداً وقطعيها ثم اسلقيها أيضاً.ط

- امزجي صلصة المايونيز مع الخل، الملح والزبدة .

- اضيفي المزيج الى الخضر المقطعة و قلبيهم تقليباً جيداً.

- قطعي البيض إلى أربع أقسام، وزيني بهم الطبق، مع شرائح الليمون والزيتون الأسود.

مشاركات الشائعة

صفحات